오늘의 부고 - 2024년 4월 25일 > 방명록

본문 바로가기
우리는 사명을 복원하여 행복한 차이로 세상을 선도한다.
Naver 카페 바로가기
코리아에듀테인먼트 빠른찾기 검색어 입력!
문의전화 070-4064-8503 찾아오시는 길:서울시 서초구 바우뫼로 39길 67-17(양재동 9-23) 서경빌딩 3층
오늘의 부고 - 2024년 4월 25일 > 방명록
방명록

오늘의 부고 - 2024년 4월 25일

페이지 정보

작성자 정프로 작성일24-04-28 05:18 조회0회 댓글0건

본문

■연영규 전 한국증권업협회 회장 별세, 태훈 한국금융연구원 자본시장연구실장·태진 서울대 의과대학 교수 부친상=24일 분당서울대병원. 발인 26일 오전 9시 (031)787-1500
■이건우 공주 이건우의원 원장 별세, 석하 인스타 좋아요 구매 건국대병원 정형외과 교수·연하 공주 정보고 교장·금하 KOTRA 기획조정실장 부친상=23일 오후 10시20분 공주의료원. 발인 26일 오전 8시 (041)962-1444
■윤교중씨 별세, 석윤 전 커민스코리아 대표·석민 서울대 언론정보학과 교수·석훈 청주 윤마취통증의학과의원 원장·석종씨 부친상=24일 오전 6시 분당서울대병원. 발인 26일 오전 7시 (031)787-1510

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명:(주)코리아에듀테인먼트

대표:유현심 사업자 등록 번호:142-81-66926Tel. 070-4064-8503